сколько можно говорить?

ну, сколько можно говорить:
я больше не вернусь!
целуй! желанием гори!
я больше не коснусь.

глаза твои так хороши!
не мучай душу пленом!
мы встретились весной во ржи,
а рожь сгорела тленом!

подснежники, что ты сорвал,
в руках моих завяли.
чего ты мне наобещал?
ты вспомнишь ли? едва ли.

в тумане растворились сны,
что нам с тобою снились.
ну, сколько можно говорить:
мы вдоволь поглумились!


Рецензии