Начало

Вы здесь, мадам, случайно оказались,
Когда летели по своим делам.
Земля Вам с космоса красивой показалась,
Теперь делить её придётся пополам.

Иначе мне куда с неё деваться,
Я здесь всю жизнь безвылазно живу.
Не будем мы в подробности вдаваться,
Не жалко было места мне в раю.

Нашла меня минута помутненья.
Да, согрешил, попался я впросак.
Готов я попросить у Вас прощенья.
До Вас я был завидный холостяк.


Рецензии