Терроризм

Мировой терроризм, достал уже всех,
Но что-то в борьбе с ним, не виден успех.
Раньше не брались, за это серьёзно,
Теперь спохватились,но уже поздно.
Плодит террористов кровавый ислам,
Им мало Востока,они рвутся к нам.
Конечно не с целью, страну победить,
А просто больнее хотят укусить.
Мы должны быть едины,как никогда,
У наших границ, террористов орда.
Они обучались в стане ИГИЛА ,
Их авиация наша бомбила.
Мы смело вступили в схватку с террором,
Действия наши, доступны обзорам.
Поражения целей, были точны,
Ведь невинные жертвы, там не нужны.
И теперь они нам, хотят отомстить,
Уже в нашей земле, погром учинить.
Но наши спецы им пройти не дадут,
На ихней земле, эту нечисть добьют.


Рецензии