Пока мы молоды

Пока мы молоды, по-своему прекрасны,
И каждый день по-своему хорош,
Не трать на всех свой мир напрасно,
Ты только раз, лишь раз один живешь.
 
Когда-нибудь нас всех покинет чудо,
Мы все раздарим, продадим себя.
Все появляется на свет из неоткуда,
И пропадем мы также в никуда.

Живи, пожалуйста, мой друг по веку,
Не бойся быть собой, не бойся быть.
Но никогда не забывай, что человеку
Положено не лишь себе служить.


Рецензии