Послание из России в ООН!!!

Друзья!!!Здесь можно прослушать эту песню!!!...
http://www.youtube.com/watch?v=AoLLaFoxFhw


Дайте мне в ООН трибуну !
Я б, ответственно сказал !
Хватит сеять диктатуру !
Всем убийцам Трибунал !

Для чего вы здесь сидите ?
Чтоб просиживать штаны ?
В это время в нашем Мире !
Люди гибнут от войны !

Удручен я вашим взглядом !
Как же явное не зреть ?
Все творится с вами рядом !
Нужно только посмотреть !

Всюду беженцы ! Разруха !
Где ни глянь, кругом война !
А у вас все показуха !
Где, реальные дела ?

Вы ООН ? Или букашка ?
Вы должны за Мир стоять !
Резолюция - бумажка !
Мирных надо защищать !

А фашистам мы покажем !
Что умеем и могем !
Наш солдат в бою бесстрашен !
Деды били, мы побьем !

Дайте ! Дайте мне трибуну !
Не могу я уж молчать !
И Гутерреша в отставку !
Коль не может управлять !

Нужен вам такой, как Путин !
Что б Генсеком был в ООН !
Но его мы не отпустим !
Нам в России нужен он !

Ну, а если без обмана !
Головастый есть мужик !
Можем выслать Васермана !
НАВЕДЕТ ПОРЯДОК В МИГ !!!....


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый автор. Мне нравятся Ваши песни. Эта напоминает Высоцкого. Просто зримо представляю, как Вы сидите с гитарой и поете. Хочется подпевать.

Ольга Нифонтова 2   21.01.2016 06:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Ольга!!!Искренне Вам признателен,за такую Высокую оценку и весьма рад,что мое творчество пришлось Вам по душе!!!!Заходите,слушайте,подпевайте!!!!Буду только рад!!!Милости прошу,здесь все мое творчество!!!... http://www.vsolzhenicin.ru/

С не меньшим уважением,к Вам!!!!....

Кудряшов Владимир   22.01.2016 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.