Разлука

Разливай до краёв, не бойся, лей
Будут совесть тогда посговорчивей,
Ты собою разбавь неурядицы
И пошло остальное всё в задницу

Кто придумал все эти границы?
Что ты каждую ночь будешь сниться
Кто придумал всю эту разлуку?
Чтоб тебя я не смог взять за руку ?!

Заберите у осени – листья,
У художника - краски и кисти,
Отберите у автора – музу
Разделите Пиво и Пузо!

Вы оставьте без ветра – море
И без слёз пусть печалится, горе
Ну, а мне оставьте моё
Чесновыстраданое счастиё.

Дождь по городу лужами стелется
Мне то верится, то не верится
Что за этим дождём и слякотью,
За сентябрьских яблок мякотью
Словно небыль или мечты,
Есть родная и близкая –
Ты.


Рецензии