Начинаем жить по-новой

Люди! Я люблю вас очень-очень.
Только я хочу, чтоб мирно жили мы,
       чтобы все и всех любили,
       чтобы счастливы все были,
чтобы не болели старики и дети, 
чтобы больше не погиб никто на свете.
Я прошу вас прямо с завтрашнего дня
       начинаем жить по-новой -
не грубить друг другу
       и тем более не драться,
не хамить, не напиваться и
не брать чужое даже, если
      без присмотра что лежит,
не наказывать детей, а терпеливо
объяснять то, что объяснить
      вы не успели,
с женами не ссориться,
      а им дарить цветы.
И не убивать друг друга никогда!
Люди, как вам нравится такая жизнь?
Если да, то начинаем с завтрашнего дня.


Рецензии