Порошки. Избранное III

пойми я человек искусства
мне музы новые нужны
к тебе же у меня есть чувство
вины
***
у независимых и сильных
котов и кошек до**я
а у зависимых и слабых
лишь я
***
ты мне подарок подарила
на двадцать третье февраля
носки зубная паста мыло
петля
***
ну вот я и нашёл другую
как ты советовала мне
теперь сильней тебя люблю я
вдвойне
***
ты для меня как украина
я различаю вас с трудом
что в новостях что в эсэмэсках
дурдом
***
давай с тобой займёмся сексом
не по любви а просто так
пусть у тебя я буду первый
му*ак
***
я не смогу твоим быть мужем
должна понять ты и простить
ты идиотка и к тому же
без тить
***
бежать бежать как можно дальше
представить будто умерла
но снова взять и написать как
дела
***
я раньше часто обжигался
и лишь с годами став умней
держусь подальше от случайных
огней
***
я в поликлинику впервые
сходил сегодня поутру
теперь я знаю отчего я
помру
***
у вас милейший вынос мозга
здесь не помогут доктора
вам с этой барышней расстаться
пора
***
чтоб разлюбить её представил
как будто какает она
и тут же скушать захотелось
говна
***
не знаю что во мне такого
но мне судьба благоволит
и жмёт на сэйв хотя должна бы
дилит
***
задравши голову повыше
успей ты истину постичь
узрев на миг летящий с крыши
кирпич
***
решаю все проблемы я ме
тодом колумбова яйца
но хрень какая то получа
ется
***
я буду звать тебя ромашкой
причина этого поня
тна ты то любишь то не любишь
меня
***
из всех моих подружек бывших
ты мне по прежнему близка
они ж все брёвна ты одна лишь
доска
***
ко всем подряд тебя ревную
такое я чудовище
и даже к тем с кем ты ни разу
ваще
***
давай ты пригласишь подругу
и мы устроим жэ эм жэ
твоей то жэ мне маловато
уже


Рецензии