Друзьям и недругам

   
 Пускай друзья  мои и недруги  услышат.
 Биение  души   моей  и  сердца   моего
 Нам  каждому  дано узнать  порою  свыше
 И обрести  свой  берег - у  мира  уголок.

          Пусть  в каждом  теплится  свой огонек  тепла
          В  груди   настойчиво он рвется - дабы выжить
          Из  маленькой души  –  для  общего    добра
          Дано прочувствовать  –  в себе его услышать ..

 Как  бы  хотелось  оживить  улыбки  ваши
 Застывшие  в печали  от  потерь  судьбы
 Чтоб  хоть на  миг  вам  мир  казался  краше
 И  чтобы в  вашем  сердце  не было  обид.

        Успехов  вам  с удачей  в  долгой  жизни
        И  главное  конечно  душою  не  стареть
        Любви  родным  -  тепла  до – фанатизма
        И даже  ни о чем не  вздумать  пожалеть

 В  хранилище  своем  с  детьми  и  внуками
 Вам  оберегом  каждому  -  своя - одна  семья
 Не  станьте   черствыми  от  слез  и  грубыми
 Ни  для родных – любимых   и  ни  для себя.


       
      


Рецензии