Любовь как ветер в моих руках

Любовь как ветер в моих руках,
Так легко почувствовать, так сложно удержать.
Ты найдешь свою душу в моих стихах
Потому, что ты тот, кем сердце привыкло дышать.

Любовь как ветер, игрива, стремительна,
Ее упустить можно навсегда.
Мы друг за другом следим так бдительно,
Я никому тебя не отдам.

Любовь как ветер, навеет внезапно,
И одурманит твое нутро.
Ты будешь помнить манящий запах,
В скверах, парках, такси, метро.

Любовь как ветер, поманит в сказку,
А ты беги, а ты верь в мечту.
Любви ни один закон не подвластен,
Ее порой ведь годами ждут


Рецензии