А ты знаешь?

А ты знаешь, что я с именем твоим
Просыпаюсь и засыпаю?
Расставание считаю бременем
И о встрече новой мечтаю.
А ты знаешь, смотря на звёзды,
Я ищу там с тобой наши лица
И я верю ночные грёзы
Нам дадут воссоединиться.
А ты знаешь, ведь я считаю
Все прогулки и чашки чая?
И если вдруг что-нибудь позабуду,
То считать я начну сначала.
Знаю точно, что не забуду
Я твой добрый и нежный взгляд;
И слова, те что молвят губы
Каждый раз буду слышать рад.


Рецензии