Людмила и Мир - Вам! Мать - Планета в опасности

    Здравствуйте Друзья! 
   Автор Троян Людмила, подарила в ТОМ МИРА стихи: "Мать - Планета в опасности!"
С её разрешения и добрых слов : 
 - ...Претензий не имею, используйте по назначению, как считаете нужным. Я даю добро.
   За боль Земли, душа рыдает, а тот, кто спит не понимает,
что мать Земля погибнуть может, спасем её, нам БОГ поможет.
Троян Людмила 24.09.2015
... Я составил альянсовое произведение, с дополнениями и коррекцией, подгоняя под темы в ТОМ МИРА
И вот публикую произведение:

- Из покон веков Святость,
всё зло побеждала,
Всем по- свойму, в судьбе
судный час.
Даже гибнувшим Душам,
Святость - жизнь возрождала,
Даря, Веру - Мудрость для Нас.
Всевышний творец
-хранитель Вселенной,
Все изо дня в день,
пред тобой на виду.
Откуда ж "они"..,
с моралью презренной,
Адство в жизнь воплощая,
сеят вражду.

- А те, - кто адства сторонятся,
О чести думая при всём.
Они устали там общаться,
Где силы тьмы, крушат наш дом.
И безразличие людское,
В волнение ввело миры,
Что бессердечнее мы стали,
Убийцами Родной Земли
Над Матерью- Землёй опасность,
И невозможно в счастье жить.
Коль громом грянет атом страшный,
То может статься - нам не быть!
Нас космос молча сберегает,
Кто - то от Бога помощь шлет.
А "те"!., - вновь злобно угрожают,
Им безразлично, что нас ждет.
Нам лиха гордость на примете,
А с нею алчность верх берёт,
Ведь мы земляне - Неба дети,
Нас Мать - Планета в прок несёт.
Мы молча зрим на белом свете
Как - зло, насилие идёт,
Что вновь приняв обличье черти,
Сжигают заживо народ.
Да, что ж, творится на Планете?,
Мы разучились мирно жить.
Лишь в злости, мы прилежны дети,
- А нас Господь учил любить!

- ... И Он же Всевышний!
Спасает от пекла.
Из топи, зараз, нищиты.
- А Мать вновь скорбит,
От страданий поблекла,
И молит за всех - Сохрани !

    Вам уважаемые авторы буду признателен за конструктивные рецензи.
***
Рецензии на произведение  «Людмила и Мир - Вам! Мать - Планета в опасности!»
Здравствуй Мир! Я очень признательна, и от сердца благодарю Вас , да хранит ОТЕЦ Небес - ПЕРВОТВОРЕЦ. И!.. пусть Миру будет по заслугам! Спасибо Вам за труды во имя мира на планете.
Троян Людмила 25.10.2015

   Здравствуйте Людмила! 
С удовольствием, что понравилось : «Людмила и Мир - Вам! Мать - Планета в опасности!» http://www.stihi.ru/2015/10/25/66;
Возвращаю Вам с благодарностью, как основному автору, а также буду признателен, если выставите, это более ваше произведение на ваших страницах.
   С уважением Мир -  Вам )
Мир Александрин 25.10.2015


Рецензии
Мир Александрин, я очень вам признательна, как же мудро и грамотно вы написали.
От всего сердца благодарю вас, да хранит вас ОТЕЦ Небес, ПЕРВОТВОРЕЦ. Пусть
миру будет хорошо! Спасибо вам большое за труд во имя мира на планете.

Троян Людмила   25.10.2015 08:28     Заявить о нарушении