Пытатель-сказочник

У контрразведки глаза соседки,
А у разведки - патрона "глок",
Живёшь - не знаешь, за что страдаешь,
Когда прозреешь, получишь срок.

Мой друг полковник, как уголовник,
По "фене ботать" имеет страсть,
Рука - рукаста, жена - жопаста,
Оттуда легче пролезь во власть.

Я всё не знаю, но понимаю,
Когда с экрана всё тот же "крот",
Судьбу "схомячит", переиначит,
И перепрячет, и украдёт.

Мои архаты ушли в закаты,
Суть итихасы - волны моря,
В окно сирени мерцают тени,
Слог Такахамы, у алтаря.

На трон России пришли мессии,
Во взглядах, только, SS огни,
Мордва пытает и убивает,
Спаси нас, Боже, и сохрани.

25 октября 2015 г.


Рецензии