Будем сердце своё слушать...

Что случилось между нами?
Может кошка пробежала?
Иль обида друг на друга
В наших чувствах задрожала?

Или же непониманье
Нас с тобою отдаляет?
Или серый дождь осенний
Безнадёжной грустью мает?

Может ядом недоверья
Начинаем отравляться?
И уж хочется к другим нам
Приглядеться и прижаться?

Или всё свалилось в кучу?
И  нет сил и нет желанья
Нежностью согреть друг друга
До былого обожанья?

Иль уже настало время,
И исчерпаны лимиты?
А фиалки в наших душах
Отцвели и позабыты?

Что ж, давай присядем рядом.
Сохранять трудней, чем рушить
И, взглянув в глаза друг другу,
Будем сердце своё слушать.

                Маргарита Маритика 25. 10. 2015г.


Рецензии