Прости меня

Я люблю тебя, не могу без тебя,
Ты моя жизнь, ты моя мечта.
Ты моё солнце, ты моя радость,
Ты моё море, ты моя слабость.

Ты прости мне мои глупости,
Те предательства, мои дурости.
Виновата я, знаю точно,
Но люблю тебя, я серьёзно.

Я прошу тебя, умоляю,
Не бросай меня, я страдаю.
Тебе больно, я понимаю,
Я исправлюсь, я обещаю.

Не бросай меня, не уходи,
Не смогу я без твоей любви.
Я буду с тобой, буду я верна.
Прости меня, я люблю тебя...


Рецензии