Мужчина - автомобилист

Настоящему мужчине
Лучшая жена - машина.
Её он любит и лелеет ,
И мотор в морозы греет ,
Моет,чистит,бережет ,
Обижаться не дает.
И ласкает , и голубит...
Женщин за рулем не любит.
Вспоминает , как когда-то
Обезьяной был,с гранатой...
Женщинам , на удивление ,
Он присвоил то сравнение.


Рецензии