Грешить с тобой

Одновременно бес и ангел
Сплелись в тебе в клубок единый:
Божественный манящий факел
И чёртик симпатичный милый.

Грешить с тобой без всяких правил
В огне, воде и медных трубах
Меня бесёнок твой заставил,
Сплетая руки, ноги, губы.

Любить тебя заставил ангел,
Он белокрылый и изящный.
В нем в жизнь ведущие зигзаги
И в аромат волос пьянящий.

Любовь от Бога и от черта
Дурманит разум как наркотик:
Нирвана высшего полета,
И крылья ей приделал чёртик.


Рецензии
Божественный стих! Легок, искрометен, его теплота передается через эфир!
Очень понравился! Спасибо!
С пожеланиями добра и мира,
Людмила

Людмила Васильевна Киселева   16.01.2016 12:57     Заявить о нарушении