Тише, девочка, не плачь

Тише, девочка, не плачь.
Время - самый лучший врач,
Все расставит по местам.
Эта истина проста.
Кто не верит, тот и слеп.
Я беру последний хлеб,
Отдаю тебе его.
Видишь, больше ничего -
Ни волны, ни корабля.
Только черная земля.
Тихий остров - наш приют.
Птицы весело поют.
Нет ни лиц, ни голосов,
Ни назойливых часов.
Знаешь, смерти тоже нет.
Это вовсе не секрет.
Так что, милая, не плачь.
Время - самый лучший врач.


Рецензии