Давай, стреляй в меня, ну что же?

Давай, стреляй в меня, ну что же?
Иначе не надейся, я не замолчу!
Ты это не откладывай на "позже":
Я позже прошепчу, что я тебя хочу.

Давай, стреляй в меня, смелее!
Иначе не найдётся хода мне:
Ты же найдёшь с кем помилее,
А мне что, быть в твоей тюрьме?

Давай стреляй и к чёрту бредить,
Иначе станешь ты моей судьбой.
Всё в поисках кого бы обезвредить
Тебе я помешаю, я тебе дам бой.

Давай стреляй, уже устали птицы,
Они готовы, матюгаясь, взмыть.
Мы, люди, и мы знаем кто убийцы,
Что до природы - продолжает выть.

А коли нету у тебя такого стержня -
Спустить курок и не стошнило чтоб,
То подойду, разоружу тебя я нежно,
А после, знай, что ты получишь в лоб!

Ты не мужчина! Не тебе брать ношу
Рвать отношения и каяться Ему.
Ты слышишь?! "Я тебя не брошу!" -
Пускай напишут на моём гробу.

Осень 2015


Рецензии