Виктор Козырев. Ах, всё равно...

Ах, всё равно –
любила, не любила.
Звенят спокойно
дерзкие года...
Но стала сладкой
горькая рябина,
но стала чистой
талая вода.
Проходит осень
опустевшим садом,
оживший взгляд мой
желтизной слепя...
Ни ревности,
ни злости,
ни досады, –
как будто бы
и не было тебя!


Рецензии