О вере в себя

"Ты должен верить в себя даже тогда, когда в тебе сомневается весь мир" / Чинмой /


...Чтобы "ржа" неуверенности не источила воли,
Даже в мыслях не поддавайтесь слабости, боли !
Если научитесь Вы управлять собой, -
Приобретёте решимость на главный свой  бой !


Фото из интернета


Рецензии
Полностью согласен...
Но не каждому это удаётся.
Желаю успехов...
С уважением

Сергей Бандуровский   31.08.2016 22:53     Заявить о нарушении