Прости меня

Прости меня за то, что стал я не у дел
За то, что не сумел я выразить словами
За то, что жизнь свою я под гитару спел
Не спел, а прохрипел дрожащими губами

Прости меня за то, что я не оправдал
Надежд твоих больших доверие теряя
За то, что голос твой в себе не услыхал
За то, что о тебе лишь в суе вспоминаю

Прости меня за то, что я другим не дал
Ни счастья, ни тепла, а занят был собою
За то, что я к тебе чуть чуть не опоздал
Блуждая по лесам заросшею тропою

Прости меня за всё, что выпало судьбой
За то, что сам мне дал отцовскими руками
За то, что наградил широкою душой
Оплаканной горючими слезами.


Рецензии