Бессонница

Бессонница - моя натура.
Лик одиночества - мой стан.
Я то ли ангел,то ли дура,
То ли безжизненный стакан,
Который сам себя расколет
В осколки. В клочья изорвёт...
Так и запишут в протоколе-
Такой вот странный бутерброд.


Рецензии