Законы мироздания

Законы мироздания просты:
Твори добро без ожидания,
И никогда в ответ не жди
От ближнего того же подаяния.

В приоритете должен быть Творец,
С ним в сердце жить намного легче,
Он помогает, как родной Отец,
Стать внутренне сильней и крепче.

Законы мироздания безупречны,
Они нам освещают путь,
Являясь помощью извечной,
Которая не даст с него свернуть.

Твори добро, не ожидая что воздастся,
Мир сохраняя в сердце и душе,
Тогда все испытания удастся,
С легкостью преодолеть в судьбе.


Рецензии
"Законы мироздания безупречны" - это факт. Хотя мы иной раз и ропщем...

Сергей Марусенко   28.10.2015 18:58     Заявить о нарушении
Сергей соглашусь что жизнь порой диктует такое... Опять все сходиться к выбору человека.С теплом Галина.

Галина Брылкина   29.10.2015 12:51   Заявить о нарушении