Соединил нас интернет

Ты меня не знаешь
И поэтому не доверяешь.
Верила твоим словам,
Часто думала обман.
Соединил нас интернет.
И так похоже все на бред.
Снова пишешь мне привет,
Что-то я тебе в ответ.
Друг друга лучше мы узнали.
Достали встречи в виртуале.


Рецензии
Прочитайте Роман Януша Вишневского "Одиночество в Сети"! (СВ(к))

Максим Батманов   08.01.2016 04:21     Заявить о нарушении