Я

Я умираю день и ото дня
Уже слышны могильные тризвоны
Иконы ожидают не меня
Да и нужны ль печальные иконы
Сожгите дети и развейте прах
И вспоминайте весело и ясно
Счастливым сном,улыбкой на губах
Я просто мысль-ужасно и прекрасно!
Я был,я есть,наверно буду быть
Летать над этим миром по орбите
Но вас не перестану я любить
И вы по-настоящему любите!


Рецензии