Дождливое

Тропками ручьистыми
Стекло испещрено,
Заблудиться мыслями
В них немудрено,-
Знаками неверными
В чащу заведут,
Разъедят кавернами
Умственных простуд.
Заплетутся путами
Нервных узелков,
В омут увлекут они,
Где – и был таков.
Ноченька прогорклая -
Просто караул!
Занесла нелёгкая.
- Есть тут кто? Ау!!!


Рецензии