Отличия... считающего себя мужчиной от настоящего

             Тому, кто считает себя мужчиной, но на деле им не является.
             Настоящий Мужчина-это тот, кто никогда не позволит себе
             опошлить любую Женщину, даже ЛГ (литературную героиню).

Коснулась "дна" моя душа,
Но в чистоте не пострадала…
Мужчина с Женщиной всегда
Во мне равны для Идеала!

Унизив Женщину в словах,
Из пошлости составив мысли,
Вы разрушаетесь в делах
Подвергнув  ваше тело смерти.

Душа  всего лишь андрогин-
Она не Женщина, и не Мужчина.
Дуален был сейчас наш мир,
Но вся меняется картина.

Начала в нас всегда равны,
Но если  рабством мозг  напитан,
Стремишься встать ты над другим,
Хотя сознаньем не воспитан.

Не ублаженьем плоти в нас
Мужчина с Жещиной сливались,
Ведь Чистотой двоих Начал
Все чудеса и начинались!

Кто в женщине лишь видит вещь,
В капкан себя загнал тщеславьем,
Ведь тонкий лик его зловещь,
Хоть может он собой и ладен.

Такой Мужчина, как паук,
Плетя красоткам паутину,
Не слышит он  сердечный звук
Копая сам себе могилу…

Любовь всегда была свята,
И кто увидел в ней бессмертье,
В гармонии двоих начал
Светилось новое созвездье!

25 октября 2015 г.

«Дно» (Коснулась дна моя душа)-это очень грязный и пошлый подрифмованный отзыв (на мое стихотворение "Тысяча и Одна...Ночь...") существа, имеющего отличительные признаки  мужчины, но ничего общего с Настоящим Мужчиной не имеющего.

http://www.stihi.ru/2015/10/25/1007  Тысяча и Одна...Ночь...


Рецензии
Любовь бывает только там,
Где ее делят пополам!!! Вы правы,тысячу раз правы!!! Желаю дальнейших творческих успехов!!! С теплом! Галина

Галина Ерошенко Оленева 3   31.01.2016 07:18     Заявить о нарушении
И Вам успехов во всем и любви родного/родных, близкого/близких дорогая Галина!
Спасибо огромное за понимание и отзыв!!!

Галина Алексеевна Высоцкая   31.01.2016 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.