Смех воды

Льются звуки водной круговерти,
Смело растекаясь по апрелю:
Барабан сменяется свирелью
В талом жизнерадостном концерте.

Тишины мороженая залежь
Растворяется в бурлящих чувствах, -
Прорвалось копившееся буйство
И его уже не обуздаешь.

Поцелуем Солнца отогретый,
Смех воды из летаргии вышел
И, спеша с возвышенностей ниже,
Зажурчал по направленью к Лету.


Рецензии