Не принцесса

Не имею хрустальной обуви,
Спать могу хоть на трёх горошинах,
Кровь во мне не течёт особая...
Но уверен ты, что я – хорошая.

Моя внешность вполне описуема,
Из волшебного – лишь звонкий смех.
В пожеланьях своих – предсказуема...
Ты считаешь, что я - лучше всех.

И в роду моём нет знаменитостей.
Не смогу удивить высший свет.
Мне хватает вполне самобытности...
Ты твердишь, что достойнее нет.

Не принцесса совсем, не кудесница,
Но владею твоею душой,
Потому, что не просто прелестница,
Я люблю и любима тобой.

25.10.15


Рецензии
Прекрасно, когда чувства взаимны!
С теплом

Шаламов Андрей Владимирович   06.10.2016 22:16     Заявить о нарушении
Это да )
Спасибо, что прочли!

Марина Нежина   07.10.2016 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.