не прошу

its-vera-me

А выгорала…просто изнутри….
Пожарищем сжигая всё дотла.
Твердила мысленно: - Ничьё не жди “прости”
Прощай несбыточность сама.

И мотыльком спешила на огонь
Обугленные крылья опускала
И нестерпимая пронзала боль
Пространство изнутри - что выгорало.

И замолкали голоса вокруг
Боясь словами прикоснуться к боли.
А выгоревший расширялся круг
Иные в нём игрались уже роли.

Где нет доверия пустым словам……
И мнимой дружбе нету места
За ложь и правду ничего не дам,
Что лучшее из них,ведь не известно.

В открытый не вступаю спор
И тайно сплетней не грешу.
Обугленная изнутри, я с неких пор..
У жизни большего и не прошу.


Рецензии