Я - радость безбрежная

Я
Радость безбрежная, чувство щемящее,
Руки дающие, тело пьянящее
как вино!

Я
Слово щадящее, лампа светящая,
Лань белокрылая, явь восходящая,
где темно.

Я
Нежность дрожащая, капля точащая,
Сила небесная, солнце слепящее
по утру.

Я
Полость поющая, шаг в настоящее,
Помыслы смелые, сердце звенящее
на ветру!

Я
Буква гласящая, тайна манящая,
Око открытое, жизнь приходящая
в плоде,

Я
Ангел крылатая, птица парящая,
Женщина падшая, Бога молящая
о Тебе..

Саша Богук
9.10.15


Рецензии