Когда приходит любовь

Когда любовь приходит
Вдруг не ждано.
Когда она стучится
В жизнь твою.
Весь мир для нас,
Становится  желанным.
И мы живем,
Как будто бы в раю.
И нами мир
В тот миг, неузнаваем,
О, сколько в нем  оттенков и цветов!
Как птица  феникс,
Из пепла возрождаясь.
Так заново рождается
В душе у нас - любовь!
И наши помыслы
Стремления, поступки.
Все на алтарь любви  вознесены.
О, как же сладостны
Нам эти муки!
Терзания души, как нам милы!


Рецензии