И нежность обаяния любви желанна...

Твои стихи и описания...
Великих красок торжество,
Так нежно и божественно дыхание...
Великолепна ты безумно!
Чудесные цветы души прекрасны у тебя...
И жизнь твоя чудесна и  волшебна!
Прекрасные глаза из света будоражат...
И нежность обаяния любви желанна...
Божественные токи - родники...
Омоют наши души наслаждением от вселенной!
Вселенная на помощь к нам пришла!
Вселенная наши сердца раскрыла!


Рецензии
Артур, прекрасный стих, с теплом души!

Светлана Светлова-Ягодина   15.11.2015 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю!
На крыльях любви возможно всё!

Артур Вечный   16.11.2015 11:13   Заявить о нарушении