Борьба, стихия огневая

Идет борьба - стихия огневая.
И плавиться железная броня,
Желаний рой  с души моей слетая,
Бросается с огня, да в полымя.
И день, как  миг, весь выпит без остатка,
И миг, что прожит,  словно день.
Идет борьба!
За счастье схватка,
Борьба с собой, чтоб стать - мудрей!


Рецензии