с днем рожденья

Хочу поздравить, с днем рожденья.
И пожелать тебе всего -
Любви, здоровья и везения.
И знай, что было то прошло.

Мы оба пережили много -
Любовь, потери и война.
У каждого своя дорога.
Своя пред господом вина.

Чужие города, чужие страны,
Чужие судьбы... и лишь мамы,
Готовы нас всегда понять,
В любой беде нас поддержать.

Порой друзей не выбирают.
Они в награду нам даны.
Когда они нас покидают
По ним всегда тоскуем мы.

Прошу тебя, грустить не надо.
Все в прошлом — боль, обида, ложь.
Любовь твоя была наградой.
Того что было не вернешь.

Пусть от любви уж нет и следа,
Не обижайся на родных.
Хочу сказать я на по следок -
Уверен будь в мечтах своих.


Рецензии