Иволга

Плачет иволга в лесу,
Душу, пением рвет.
Ну, а мне, тебя забыть
Память не дает.
Утро встретило меня
Прохладою своей,
И звенит внутри  меня
Иволгина трель.
Там в далеком  далеке,
Средь полей и рек.
Затерялся на земле,
Милый человек.
Нет покоя без него
Мир, ничтожно мал.
И улыбка на лице,
Будто бы - оскал.
Растревожена душа
И на сердце боль.
Что же ты, Иволга молчишь?
Песню свою - спой.


Рецензии