582. Мы были ранены весной

 Ноябрь оставит жизни след.
 Поникли листья, плачет осень.
 Зима напишет нам ответ,
 Под романтичной тенью сосен.

 Похолодало, не идут дожди,
 Ты нежностью стиха согрета.
 Прошу, тебя, немного подожди.
 Мой поцелуй и ты раздета.

 Мы были ранены весной.
 Её напевы плыли в сердце.
 Луна венчала нас с тобой,
 Открыв в душе для счастья дверцу.

 Какая сказочная ночь.
 Узор мороза, шёпот неба.
 Минуты убегали прочь,
 Пушинками касаясь снега.

 


Рецензии
Стих вами написан просто и чудесно.

Сергей Лутков   06.07.2022 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 150 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.