Давай любить друг друга будем!

...Давай любить друг друга будем,
Не ссориться по мелочам,
Ведь, мы же люди, просто люди,
И свойственны ошибки нам!
Давай с тобой любить друг друга,
Любить без лишней суеты,
Без быта замкнутого круга,
Без каждодневной пустоты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.