Живая душа

                Живая душа
Ночь. Кладбище. Ни зги. Ни фонаря.
Но трое разливают точно, как в аптеке.
… Скажите, где еще в пределах городской черты
Возможно, чтоб в пятницу живая успокоилась душа?


Рецензии