Вдаль

Нет половинок. Все люди цельны
Как элементы одной сети.
Ты существуешь сейчас отдельно
От всех дорог моего пути.

Кашель сжег горло. Разбит на части
День от тебя до других плечей.
Мы сохраним волшебство ночей,
А остальное не в нашей власти.

Нет ничего и потерян стык
Наших миров, что слились как сталь.
Ценен лишь только последний миг.
Вижу в тумане твой материк
И увожу свой корабль вдаль.


Рецензии