С днем автомобилиста!

Автомобиль - не роскошь,

А средство передвижения,

Ты, водитель, держись

Обеими руками за руль твердо

И не делай неверные телодвижения,

Когда путь преградила

Гаишника толстая морда.

Пусть гаишник раззявит пасть

Крокодилисто,

ПДД соблюдай -

Опасенье напрасно.

Автомобилист ! -

это звучит жилисто.

Автомобилист - это звучит

Прекрасно !


Рецензии