Сколько еще придется мне заплатить

Сколько еще придется мне заплатить
За это счастье, что тянет порой в обрыв?
Так и случается, если решил любить –
Это коварный, странный, слепой порыв.
Жизнь не дает и часа на перерыв,
И, входы-выходы намертво перекрыв,
Я начинаю жить.


Рецензии