Звонок

В пустых стенах не слышно голосов
Любовь и грусть сегодня не явились
Идёт урок, и постигаем вновь
Науки,что не пригодились.

Мы задрожали в предвкушении перемены
И топот новых ног почудился издалека
Дрожат и ждут пустые стены
Хотят других мелодий от звонка.

Выводят пальцы терпеливо буквы
Отмыта и отбелена доска,
Смеёмся,тянем к переменам руки
Забыли всё и в ожидании звонка.


Рецензии