Восхождение

Здесь пониманье Восхождения простое:
Меняется Сознание - за ним - всё остальное.
Мы долго увлечённо в Разделение играли;
Теперь мы собираемся - Любовью - по спирали.
Всецело исцеляемся - отнюдь не чудесами -
Мы наполняемся всем тем, что излучаем сами:
С Дарением Любви - всегда становимся Любовью,
А без Неё становимся страданием и болью.
Любовь нас возвышает, расширяет, исцеляет -
И всем найти назад дорогу - к Сердцу - помогает.
В Союзе с Ним - Сакральный Смысл есть большой:
Когда мы Чувством - в Сердце - мы сливаемся с Душой.
В нём Движемся - в Любви - в потоке Света Мирозданья:
Единства, Счастья, Радости и Простоты Познанья;
Даря Любовь Всему, смакуя каждое мгновенье,
Благодаря за всё и всех - готовы к Вознесенью!


Рецензии
Как глоток свежего воздуха! Благодарю за светлые строки!

Алла Заночкина 7   10.01.2016 01:33     Заявить о нарушении