Шизофрения и тоска

Я вижу ярость изнутри
Из рваной раны хлещет кровь
Я убегу на край земли
Терзая душу вновь и вновь.

Не верю в то,что есть покой
Всё это как в немом кино
Предубеждения со мной,
И на сценарий всё равно.

Под землю- и за грань тоски
Я убегу что не догнать,
Воспоминания о любви
Не будут больше доставать.

Но всё не так-я не пойму,
Как говорить без языка,
В ладонях память изорву-
Шизофрения и тоска.

Претенциозная обида
Нас убивает без ножа
Пусть слов не слышно, ран не видно
Нам панихида не нужна.
---------------------
Я слышу твой усталый плач,
Под простынями льется кровь
Мой восхитительный палач
Жмет на курок и убивает вновь.


Рецензии