девочке-мистике

моя девочка
трава-сон цвета дня уходящего
меня обнимает
колдует
рекой-мистикой топит
на дно к себе
зовёт

а я уже давно там
плыву к ней вороном странным
звёздной пылью
взлетел,
задохнувшись

нас венчает вода
короную её на своё царство
а она - меня
принимая метку мою
прозрачной смолой-кожей


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.