Львица на мосту

И я бы хотел не влюбиться
И лапы не знать палача.
Ты львица,
       горячая львица,-
И лапа твоя горяча.


По сути,-
  не то что по факту,-
Отравой становится мёд.
Ты лапой
     прижала к асфальту
Покорное сердце моё.


Рецензии