Любите!!!

Они будут просто друзьями!
И будут сидеть за столом.
И тихими вечерами
Чуть-чуть рассуждать обо всем.

И при разговоре личном
Друг друга на "вы" будут звать.
Вести себя будут прилично
И только лишь чай попивать.

И будут они с умным видом
О важных вещах говорить.
И их не коснутся обиды:
Их просто не может быть.

Обид никогда не бывает
У выкающих "как бы друзей."
И сердце не замирает
Когда Он подходит к Ней.

Все чинно, умно, благородно
Все очень порядочно...Но!
Хочу к этой дружбе холодной
Подлить в отношенья вино!

А лучше коньяк или виски!
Чтоб стало им горячо!
И чтобы совсем уже близко,
Чтоб слезы ожгли плечо!

Холодно-немое бесстрастье,
Конечно, спокойно, но в нем
Нет горького привкуса счастья
Со сладким живым огнем!


Рецензии