Выдыхай меня словно дым

Выдыхай меня словно дым,
Из легких, уставших от никотина.
Если хочешь, давай с тобой помолчим.
Мой любимый - нелюбимый мужчина.

Не смотри на меня как на грешницу,
Словно ведьму глазами не жги.
Я завяла от скуки и старости
В мои юные 23.


Рецензии